1 倩影圣手

倩影圣手

土豪小混混言情美文完结

倩影圣手姐妹篇《我的房客是女主播》已经开始上传,希望大家多多支持。 倩影群号:423140155,喜欢倩影的朋友请关注混混的微博:土豪小混混。 在贴吧里发了倩影的最初原稿,http://ti**idu.com/p/3862657967?fr=frs

1 重生九零辣妻撩夫

重生九零辣妻撩夫

老羊爱吃鱼现代言情连载

【军婚+空间+爽文+双强+强宠+一对一】 重生回到十一年前,叶青青只想有仇报仇,有恩报恩,最大的恩人自然得以身相许,再替他医好废了的双腿,重争荣光! “你叫墨,我叫青,水墨丹青一世情,我们是天造地设的一对!” 陆墨羞恼地瞪着偷亲他的女人,女人理直气壮,“你叫我亲的!” 叫青青不就是想让她亲亲嘛,她有求必应,再买一送一! 婚前,叶青青主动撩夫,把陆墨撩得心慌意乱,鼻血四溅,婚后,叶青青才真正见识到了什么叫做扮猪吃老虎……

1 至尊特工

至尊特工

8难历史军事连载

千古隐门,一脉单传。 秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……